Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen Gästebuch Forum Büchershop
Startseite weitere Rezepte... English Wedding Cake Nährwerttabelle English Wedding Cake

weitere Rezepte...


English Wedding Cake Himmlische Frühlingstorten Erdbeertorte Omas Kuchenrezept Omas Diplomatenkuchen Toskana Kirschtorte Venedig Kirschtorte Torte für einen besonderen Tag Lebkuchen

Nährwerttabelle English Wedding Cake

Barrierefreiheit Kontakt Newsletter Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle English Wedding Cake

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwerttabelle Energie Gehalt


Inhaltsstoff Rezept komplett Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 15974,25 1331,19 kcal
Energie (Kilojoule) 66903,05 5575,25 kJ
Eiweiss (Protein) 174757,9 14563,16 mg
Fett 575309,3 47942,44 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 2492111,3 207675,94 mg
Ballaststoffe 63154 5262,83 mg
Cholesterin 3196 266,33 mg
Broteinheiten 207,74 17,31 BE
Gesamt Kochsalz 6570,7 547,56 mg
Mittlere Portionsgrösse 529 529 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Nährwerttabelle komplett


Inhaltsstoff Rezept komplett Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 15974,25 1331,19 kcal
Energie (Kilojoule) 66903,05 5575,25 kJ
Wasser, berechnet nach Formel 12 1359523,3 113293,61 mg
Eiweiss (Protein) 174757,9 14563,16 mg
Fett 575309,3 47942,44 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 2492111,3 207675,94 mg
Ballaststoffe 63154 5262,83 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 22523,9 1876,99 mg
Organische Säuren 13414,3 1117,86 mg
Alkohol (Äthanol) 3340 278,33 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Vitamin A -Retinoläquivalent 4828,2 402,35 myg
Vitamin A -Retinol 4346 362,17 myg
Vitamin A -Beta-Carotin 2896,6 241,38 myg
Vitamin D -Calciferole; 20,85 1,74 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 73349 6112,42 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 71447 5953,92 myg
Vitamin K -Phyllochinon 753,1 62,76 myg
Vitamin B1 -Thiamin 1523,3 126,94 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 3628,6 302,38 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 11597,2 966,43 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 46355,5 3862,96 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 11622,4 968,53 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 2144,2 178,68 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 172,7 14,39 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 302,6 25,22 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 601,4 50,12 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 224,3 18,69 myg
Vitamin B12-Cobalamin 10,24 0,85 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 98142,9 8178,57 myg
Natrium 2868,8 239,07 mg
Kalium 4247,9 353,99 mg
Calcium 1011,4 84,28 mg
Magnesium 550,2 45,85 mg
Phosphor 2484,9 207,08 mg
Schwefel 2125,9 177,16 mg
Chlor 4345,5 362,13 mg
Eisen 33908,4 2825,7 myg
Zink 20306,9 1692,24 myg
Kupfer 4323 360,25 myg
Mangan 23773 1981,08 myg
Fluor 2083,1 173,59 myg
Jod 114,57 9,55 myg
Mannit 0 0 mg
Sorbit 0 0 mg
Xylit 0 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 61894 5157,83 mg
Fructose (Fruchtzucker) 54575,2 4547,93 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Monosaccharide 116469,2 9705,77 mg
Saccharose (Rübenzucker) 1664991,1 138749,26 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 3000 250 mg
Disaccharide 1667991,1 138999,26 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 1500 125 mg
Oligosaccharide nicht resorb 866 72,17 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Stärke 706151 58845,92 mg
Polysaccharide (>10 M) 706151 58845,92 mg
Poly-Pentosen 11487,5 957,29 mg
Poly-Hexosen 25368 2114 mg
Poly-Uronsäure 13832,5 1152,71 mg
Cellulose 9936,5 828,04 mg
Lignin 2529,5 210,79 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 19879,8 1656,65 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 43285,2 3607,1 mg
Isoleucin 8606,9 717,24 mg
Leucin 13539 1128,25 mg
Lysin 7427,2 618,93 mg
Methionin 4103 341,92 mg
Cystein 3587,1 298,93 mg
Phenylalanin 9255,1 771,26 mg
Tyrosin 5985,8 498,82 mg
Thereonin 6824,3 568,69 mg
Tryptophan 2085,4 173,78 mg
Valin 10987,3 915,61 mg
Arginin 10384,8 865,4 mg
Histidin 3530,7 294,22 mg
Essentielle Aminosäuren 86316,6 7193,05 mg
Alanin 8085,3 673,77 mg
Asparaginsäure 15050,8 1254,23 mg
Glutaminsäure 34380,4 2865,03 mg
Glaycin 6221,5 518,46 mg
Prolin 11248,9 937,41 mg
Serin 10388,9 865,74 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 85375,8 7114,65 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 79611,9 6634,32 mg
Harnsäure 486,15 40,51 mg
Purin-N 163,9 13,66 mg
Butansäure/Buttersäure 14150 1179,17 mg
Hexansäure/Capronsäure 9040 753,33 mg
Octansäure/Caprylsäure 5110 425,83 mg
Decansäure/Caprinsäure 10615 884,58 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 12999 1083,25 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 42402,2 3533,52 mg
Pentadecansäure 4720 393,33 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 128039,3 10669,94 mg
Heptadecansäure 3540 295 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 46800,8 3900,07 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 2482,4 206,87 mg
Decosansäure 256 21,33 mg
Tetracosansäure 72 6 mg
Gesättigte Fettsäuren 280226,7 23352,22 mg
Tetradecensäure 5505 458,75 mg
Pentadecensäure 2750 229,17 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 12566 1047,17 mg
Heptadecensäure 3930 327,5 mg
Octadecensäure/Ölsäure 169381,9 14115,16 mg
Eicosensäure 924 77 mg
Decosensäure/Erucasäure 32 2,67 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 195088,9 16257,41 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 51871,6 4322,63 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 7951,6 662,63 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 482,8 40,23 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 572,8 47,73 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 60878,8 5073,23 mg
Kurzkettige Fettsäuren 23190 1932,5 mg
Mittelkettige Fettsäuren 15725 1310,42 mg
Langkettige Fettsäuren 497279,4 41439,95 mg
Glycerin + Lipoide 39114,9 3259,58 mg
Cholesterin 3196 266,33 mg
P/S Verhältnis 20,18 20,18  
Biologische Wertigkeit 734 734 %
Begrenzende Aminosäure      
Broteinheiten 207,74 17,31 BE
Gesamt Kochsalz 6570,7 547,56 mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen 176,35 14,7 mäq
Mittlere Portionsgrösse 529 529 g

Druckbare Version