Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen Gästebuch Forum Büchershop
Startseite weitere Rezepte... Omas Diplomatenkuchen Nährwerttabelle Omas Diplomatenkuchen

weitere Rezepte...


English Wedding Cake Himmlische Frühlingstorten Erdbeertorte Omas Kuchenrezept Omas Diplomatenkuchen Toskana Kirschtorte Venedig Kirschtorte Torte für einen besonderen Tag Lebkuchen

Nährwerttabelle Omas Diplomatenkuchen

Barrierefreiheit Kontakt Newsletter Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Omas Diplomatenkuchen

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwerttabelle Energie Gehalt


Inhaltsstoff Rezept komplett Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 4381,25 365,1 kcal
Energie (Kilojoule) 18352,75 1529,4 kJ
Eiweiss (Protein) 79404 6617 mg
Fett 223565 18630,42 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 455176 37931,33 mg
Ballaststoffe 15867 1322,25 mg
Cholesterin 2047 170,58 mg
Broteinheiten 37,98 3,17 BE
Gesamt Kochsalz 3840,8 320,07 mg
Mittlere Portionsgrösse 438 438 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Nährwerttabelle komplett


Inhaltsstoff Rezept komplett Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 4381,25 365,1 kcal
Energie (Kilojoule) 18352,75 1529,4 kJ
Wasser, berechnet nach Formel 12 689604,7 57467,06 mg
Eiweiss (Protein) 79404 6617 mg
Fett 223565 18630,42 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 455176 37931,33 mg
Ballaststoffe 15867 1322,25 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 15925,3 1327,11 mg
Organische Säuren 1914 159,5 mg
Alkohol (Äthanol) 33400 2783,33 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Vitamin A -Retinoläquivalent 2244 187 myg
Vitamin A -Retinol 2127,2 177,27 myg
Vitamin A -Beta-Carotin 693,3 57,77 myg
Vitamin D -Calciferole; 10,51 0,88 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 11308,4 942,37 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 10751,2 895,93 myg
Vitamin K -Phyllochinon 308,4 25,7 myg
Vitamin B1 -Thiamin 954 79,5 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 2460 205 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 2992 249,33 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 19443,1 1620,26 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 9166 763,83 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 1138 94,83 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 99,3 8,28 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 135,2 11,27 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 233 19,42 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 111,6 9,3 myg
Vitamin B12-Cobalamin 7,8 0,65 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 10072 839,33 myg
Natrium 1578,8 131,57 mg
Kalium 2433,3 202,78 mg
Calcium 1785,65 148,8 mg
Magnesium 322 26,83 mg
Phosphor 2079,9 173,32 mg
Schwefel 790 65,83 mg
Chlor 2720,5 226,71 mg
Eisen 28999,7 2416,64 myg
Zink 14063,2 1171,93 myg
Kupfer 3705,75 308,81 myg
Mangan 3354,7 279,56 myg
Fluor 532 44,33 myg
Jod 86,04 7,17 myg
Mannit 0 0 mg
Sorbit 12 1 mg
Xylit 0 0 mg
Summe Zuckeralkohole 12 1 mg
Glucose (Traubenzucker) 7528,4 627,37 mg
Fructose (Fruchtzucker) 6970,4 580,87 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Monosaccharide 14498,8 1208,23 mg
Saccharose (Rübenzucker) 272601,6 22716,8 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 49134 4094,5 mg
Disaccharide 321735,6 26811,3 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 397,6 33,13 mg
Oligosaccharide nicht resorb 144 12 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Stärke 118532 9877,67 mg
Polysaccharide (>10 M) 118532 9877,67 mg
Poly-Pentosen 2795,9 232,99 mg
Poly-Hexosen 4745,9 395,49 mg
Poly-Uronsäure 2468,5 205,71 mg
Cellulose 3831,4 319,28 mg
Lignin 2025,3 168,78 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 4070,4 339,2 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 11798,9 983,24 mg
Isoleucin 3777,9 314,82 mg
Leucin 5941,2 495,1 mg
Lysin 3884,7 323,72 mg
Methionin 1556,5 129,71 mg
Cystein 1200,8 100,07 mg
Phenylalanin 3427,8 285,65 mg
Tyrosin 2809,3 234,11 mg
Thereonin 3157,6 263,13 mg
Tryptophan 987,1 82,26 mg
Valin 4435,8 369,65 mg
Arginin 3889,6 324,13 mg
Histidin 1530 127,5 mg
Essentielle Aminosäuren 36598,3 3049,86 mg
Alanin 3050,4 254,2 mg
Asparaginsäure 5938,2 494,85 mg
Glutaminsäure 14578,1 1214,84 mg
Glaycin 2344 195,33 mg
Prolin 5526,6 460,55 mg
Serin 4715,4 392,95 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 36152,7 3012,72 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 33460 2788,33 mg
Harnsäure 197,5 16,46 mg
Purin-N 65,8 5,48 mg
Butansäure/Buttersäure 3911 325,92 mg
Hexansäure/Capronsäure 2500 208,33 mg
Octansäure/Caprylsäure 1415 117,92 mg
Decansäure/Caprinsäure 3055 254,58 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 3903,4 325,28 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 12746,1 1062,17 mg
Pentadecansäure 1308,4 109,03 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 55845,9 4653,82 mg
Heptadecansäure 982 81,83 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 34136,8 2844,73 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 1033,8 86,15 mg
Decosansäure 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 120837,4 10069,78 mg
Tetradecensäure 1522 126,83 mg
Pentadecensäure 761 63,42 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 4392,4 366,03 mg
Heptadecensäure 1085 90,42 mg
Octadecensäure/Ölsäure 64703,3 5391,94 mg
Eicosensäure 224,2 18,68 mg
Decosensäure/Erucasäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 72687,9 6057,32 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 9496,7 791,39 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 2636,4 219,7 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 360,4 30,03 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 429,6 35,8 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 12923,1 1076,92 mg
Kurzkettige Fettsäuren 6411 534,25 mg
Mittelkettige Fettsäuren 4470 372,5 mg
Langkettige Fettsäuren 195567,4 16297,28 mg
Glycerin + Lipoide 17116,6 1426,38 mg
Cholesterin 2047 170,58 mg
P/S Verhältnis 4,66 4,66  
Biologische Wertigkeit 482 482 %
Begrenzende Aminosäure      
Broteinheiten 37,98 3,17 BE
Gesamt Kochsalz 3840,8 320,07 mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen 108,62 9,05 mäq
Mittlere Portionsgrösse 438 438 g

Druckbare Version