Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen Gästebuch Forum Büchershop
Startseite weitere Rezepte... Venedig Kirschtorte Nährwerttabelle Venedig Kirschtorte

weitere Rezepte...


English Wedding Cake Himmlische Frühlingstorten Erdbeertorte Omas Kuchenrezept Omas Diplomatenkuchen Toskana Kirschtorte Venedig Kirschtorte Torte für einen besonderen Tag Lebkuchen

Nährwerttabelle Venedig Kirschtorte

Barrierefreiheit Kontakt Newsletter Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Venedig Kirschtorte

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwerttabelle Energie Gehalt


Inhaltsstoff Rezept komplett Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 4628,65 385,72 kcal
Energie (Kilojoule) 19378,5 1614,87 kJ
Eiweiss (Protein) 78570,6 6547,55 mg
Fett 262410,05 21867,5 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 485126,4 40427,2 mg
Ballaststoffe 35884 2990,33 mg
Cholesterin 1272 106 mg
Broteinheiten 40,44 3,37 BE
Gesamt Kochsalz 673 56,08 mg
Mittlere Portionsgrösse 441 441 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Nährwerttabelle komplett


Inhaltsstoff Rezept komplett Tortenstück Einheit
BLS-Schlüssel      
ZEBS-Code (LM-Gruppen B-W)      
Leitsatznummer Dt. Lebensmittelbuch      
EVS-Schlüssel (LM-Gruppen B-W)      
Energie (Kilokalorien) 4628,65 385,72 kcal
Energie (Kilojoule) 19378,5 1614,87 kJ
Wasser, berechnet nach Formel 12 433908,5 36159,04 mg
Eiweiss (Protein) 78570,6 6547,55 mg
Fett 262410,05 21867,5 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 485126,4 40427,2 mg
Ballaststoffe 35884 2990,33 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 9542,05 795,17 mg
Organische Säuren 2579 214,92 mg
Alkohol (Äthanol) 1750 145,83 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Vitamin A -Retinoläquivalent 1923 160,25 myg
Vitamin A -Retinol 1732 144,33 myg
Vitamin A -Beta-Carotin 1154,5 96,21 myg
Vitamin D -Calciferole; 8,34 0,69 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 43119,05 3593,25 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 42311,05 3525,92 myg
Vitamin K -Phyllochinon 266 22,17 myg
Vitamin B1 -Thiamin 725,45 60,45 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 1648,85 137,4 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 8093,05 674,42 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 22208 1850,67 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 5048,05 420,67 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 1014,55 84,55 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 67,75 5,65 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 156 13 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 300,05 25 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 119,5 9,96 myg
Vitamin B12-Cobalamin 4 0,33 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 38940 3245 myg
Natrium 923,5 76,96 mg
Kalium 2237,8 186,48 mg
Calcium 622,2 51,85 mg
Magnesium 396,35 33,03 mg
Phosphor 1724,7 143,72 mg
Schwefel 847,2 70,6 mg
Chlor 597,35 49,78 mg
Eisen 15467,45 1288,95 myg
Zink 9601,3 800,11 myg
Kupfer 2172,75 181,06 myg
Mangan 4204,05 350,34 myg
Fluor 773 64,42 myg
Jod 35,41 2,95 myg
Mannit 0 0 mg
Sorbit 0 0 mg
Xylit 0 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 23830,5 1985,88 mg
Fructose (Fruchtzucker) 15572,5 1297,71 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Monosaccharide 39403 3283,58 mg
Saccharose (Rübenzucker) 266298,4 22191,53 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 1200 100 mg
Disaccharide 267498,4 22291,53 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 710 59,17 mg
Oligosaccharide nicht resorb 229,4 19,12 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Stärke 177515 14792,92 mg
Polysaccharide (>10 M) 177515 14792,92 mg
Poly-Pentosen 6812,5 567,71 mg
Poly-Hexosen 20122 1676,83 mg
Poly-Uronsäure 4064,5 338,71 mg
Cellulose 4484 373,67 mg
Lignin 401 33,42 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 13263 1105,25 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 22623,5 1885,29 mg
Isoleucin 3557,35 296,45 mg
Leucin 5714,55 476,21 mg
Lysin 2778,2 231,52 mg
Methionin 1453,4 121,12 mg
Cystein 1521,9 126,83 mg
Phenylalanin 4049,65 337,47 mg
Tyrosin 2499,5 208,29 mg
Thereonin 2769,45 230,79 mg
Tryptophan 847 70,58 mg
Valin 4519,65 376,64 mg
Arginin 5523,55 460,3 mg
Histidin 1583,8 131,98 mg
Essentielle Aminosäuren 36818 3068,17 mg
Alanin 3248,55 270,71 mg
Asparaginsäure 7205,5 600,46 mg
Glutaminsäure 17790,95 1482,58 mg
Glaycin 3089,75 257,48 mg
Prolin 5387,3 448,94 mg
Serin 4158,25 346,52 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 40880,3 3406,69 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 51430,6 4285,88 mg
Harnsäure 199,5 16,63 mg
Purin-N 67 5,58 mg
Butansäure/Buttersäure 5660 471,67 mg
Hexansäure/Capronsäure 3616 301,33 mg
Octansäure/Caprylsäure 2044 170,33 mg
Decansäure/Caprinsäure 4246 353,83 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 5192,5 432,71 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 17001,7 1416,81 mg
Pentadecansäure 1888,5 157,38 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 53046,4 4420,53 mg
Heptadecansäure 1416 118 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 18868,1 1572,34 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 1005,2 83,77 mg
Decosansäure 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 113984,4 9498,7 mg
Tetradecensäure 2202 183,5 mg
Pentadecensäure 1100 91,67 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 5268,5 439,04 mg
Heptadecensäure 1572 131 mg
Octadecensäure/Ölsäure 96999 8083,25 mg
Eicosensäure 389,5 32,46 mg
Decosensäure/Erucasäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 107531 8960,92 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 20174,4 1681,2 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 3278,9 273,24 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 188,5 15,71 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 224 18,67 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 23865,8 1988,82 mg
Kurzkettige Fettsäuren 9276 773 mg
Mittelkettige Fettsäuren 6290 524,17 mg
Langkettige Fettsäuren 229815,2 19151,27 mg
Glycerin + Lipoide 17028,85 1419,07 mg
Cholesterin 1272 106 mg
P/S Verhältnis 11,82 11,82  
Biologische Wertigkeit 493 493 %
Begrenzende Aminosäure      
Broteinheiten 40,44 3,37 BE
Gesamt Kochsalz 673 56,08 mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen 88 7,33 mäq
Mittlere Portionsgrösse 441 441 g

Druckbare Version