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Nährwerttabelle Toskana Kirschtorte

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Toskana Kirschtorte

Sommerzeit ist Kirschenzeit.

Kirschdessert

Wer in diesem Jahr viele Kirschen am Baum hat, der sollte vielleicht die köstlichen Kirschtorten aus der Toskana versuchen. Genauer gesagt, aus Florenz und kann entweder mit Mascapone, aber auch mit normalem Sahnequark zubereitet werden. Wobei die Mascapone natürlich geschmacklich ein bisschen feiner ist, sie ist ja auch ein klein wenig fetter.
In der Toskana wird zu dieser wirklich köstlichen Torte wahlweise Rotwein oder sehr süßer Kaffee getrunken.
Hier gibts weitere Infos übder die Nährwerttabelle der Toskana Kirschtorte:

Zutaten:

Für den Teig Zusätze: Füllung:
3 Eier 3 Esslöffeln Wasser 250 g Mascapone
100g Zucker einem Teelöffel Backpulver 250 g Magerquark
40 g Mehl zwei Päckchen Vanillezucker 50 g Zucker
40 g Speisestärke 30 g Pistazien 500 g Kirschen
    350 g süße Sahne

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit vorheizen für den Teig: ca. 25-30 Minuten bei 175°C


 

Informationen

Schwierigkeitsgrad mittel  
Anlass / Anlässe Sommerzeit  
Kindgerecht Ja  
 

Nährwerttabelle Energie Gehalt

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Klicken Sie hier, um die Tabelle zu öffnen.

 

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