Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen
Startseite Rezepte Mascarpone Haselnuss Nährwerttabelle Mascarpone Haselnuss

Rezepte


Hochzeitstorte Kindergeburtstagstorte Rüblitorte Gelbe Rübentorte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Schwarzwälder Kirschtorte Sachertorte Buttercremetorte Orange Himbeerliebe Eierlikörtorte Zitronenmuffins Giottotorte Zwetschgenkuchen einfach Apfelkuchen einfach Kirschkuchen Bananenkuchen Himmelstorte Linzer Torte St. Galler Klostertorte Mascarpone Fruchttorte Mascarpone Haselnuss Nougat Preiselbeertorte Winzertorte mit Quark Birnentorte mit Quark Kaiserliche Torte

Nährwerttabelle Mascarpone Haselnuss

Barrierefreiheit Kontakt Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Mascarpone Haselnuss

Die Nährwerttabelle ist ohne die Schokodekore

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwerttabelle Energie Gehalt


Inhaltsstoff Rezept (12 Stücke) Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 3019,1 251,59 kcal
Energie (Kilojoule) 12649,2 1054,1 kJ
Eiweiss (Protein) 79062 6588,5 mg
Fett 181050,1 15087,51 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 256778 21398,17 mg
Ballaststoffe 17246 1437,17 mg
Cholesterin 1279,5 106,63 mg
Broteinheiten 21,42 1,78 BE
Gesamt Kochsalz 1454,4 121,2 mg
Mittlere Portionsgrösse 290 290 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Nährwerttabelle komplett


Inhaltsstoff Rezept (12 Stücke) Tortenstück Einheit
EVS-Schlüssel (LM-Gruppen B-W)      
Energie (Kilokalorien) 3019,1 251,59 kcal
Energie (Kilojoule) 12649,2 1054,1 kJ
Wasser, berechnet nach Formel 12 700021,5 58335,13 mg
Eiweiss (Protein) 79062 6588,5 mg
Fett 181050,1 15087,51 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 256778 21398,17 mg
Ballaststoffe 17246 1437,17 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 15604,4 1300,37 mg
Organische Säuren 3444 287 mg
Alkohol (Äthanol) 6680 556,67 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Vitamin A -Retinoläquivalent 2800,4 233,37 myg
Vitamin A -Retinol 2622 218,5 myg
Vitamin A -Beta-Carotin 1070 89,17 myg
Vitamin D -Calciferole; 10,76 0,9 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 10742,1 895,18 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 10193,1 849,43 myg
Vitamin K -Phyllochinon 273,5 22,79 myg
Vitamin B1 -Thiamin 465,2 38,77 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 1867,6 155,63 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 2326,1 193,84 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 19292,7 1607,73 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 6630,1 552,51 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 750,6 62,55 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 83,21 6,93 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 149,4 12,45 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 248,7 20,72 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 121,7 10,14 myg
Vitamin B12-Cobalamin 6,35 0,53 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 29000 2416,67 myg
Natrium 1804,6 150,38 mg
Kalium 1627 135,58 mg
Calcium 1141,9 95,16 mg
Magnesium 221,2 18,43 mg
Phosphor 2161,2 180,1 mg
Schwefel 1052 87,67 mg
Chlor 4644,5 387,04 mg
Eisen 11116,1 926,34 myg
Zink 9929,4 827,45 myg
Kupfer 3211,1 267,59 myg
Mangan 1692,2 141,02 myg
Fluor 579 48,25 myg
Jod 82,77 6,9 myg
Mannit 0 0 mg
Sorbit 10 0,83 mg
Xylit 5 0,42 mg
Summe Zuckeralkohole 15 1,25 mg
Glucose (Traubenzucker) 3242 270,17 mg
Fructose (Fruchtzucker) 2111 175,92 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Monosaccharide 5367 447,25 mg
Saccharose (Rübenzucker) 162658,4 13554,87 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 14050 1170,83 mg
Disaccharide 176708,4 14725,7 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 284 23,67 mg
Oligosaccharide nicht resorb 114 9,5 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Stärke 74403,6 6200,3 mg
Polysaccharide (>10 M) 74403,6 6200,3 mg
Poly-Pentosen 3523,6 293,63 mg
Poly-Hexosen 3918,6 326,55 mg
Poly-Uronsäure 1097,4 91,45 mg
Cellulose 2253,6 187,8 mg
Lignin 6452,8 537,73 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 3174,4 264,53 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 14071,8 1172,65 mg
Isoleucin 4176,7 348,06 mg
Leucin 6690,2 557,52 mg
Lysin 4633,7 386,14 mg
Methionin 1859,1 154,92 mg
Cystein 1081,2 90,1 mg
Phenylalanin 3893,1 324,43 mg
Tyrosin 3183,2 265,27 mg
Thereonin 3307,7 275,64 mg
Tryptophan 1018 84,83 mg
Valin 5034,7 419,56 mg
Arginin 3544,9 295,41 mg
Histidin 1831,5 152,63 mg
Essentielle Aminosäuren 40254 3354,5 mg
Alanin 3007,5 250,63 mg
Asparaginsäure 5790,2 482,52 mg
Glutaminsäure 15082 1256,83 mg
Glaycin 2009,5 167,46 mg
Prolin 6382,3 531,86 mg
Serin 4555,7 379,64 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 36827,2 3068,93 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 15112 1259,33 mg
Harnsäure 94,7 7,89 mg
Purin-N 32,8 2,73 mg
Butansäure/Buttersäure 5189 432,42 mg
Hexansäure/Capronsäure 3313 276,08 mg
Octansäure/Caprylsäure 1873,5 156,13 mg
Decansäure/Caprinsäure 3887,5 323,96 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 4766,9 397,24 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 15492,4 1291,03 mg
Pentadecansäure 1728,5 144,04 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 45978,5 3831,54 mg
Heptadecansäure 1295 107,92 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 17801,9 1483,49 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 855,9 71,33 mg
Decosansäure 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 102182,1 8515,18 mg
Tetradecensäure 2018 168,17 mg
Pentadecensäure 1007 83,92 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 4502,9 375,24 mg
Heptadecensäure 1443,5 120,29 mg
Octadecensäure/Ölsäure 47408,3 3950,69 mg
Eicosensäure 295,5 24,63 mg
Decosensäure/Erucasäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 56675,2 4722,93 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 6351,1 529,26 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 2682 223,5 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 187 15,58 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 224 18,67 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9444,1 787,01 mg
Kurzkettige Fettsäuren 8502 708,5 mg
Mittelkettige Fettsäuren 5761 480,08 mg
Langkettige Fettsäuren 154038,4 12836,53 mg
Glycerin + Lipoide 12748,7 1062,39 mg
Cholesterin 1279,5 106,63 mg
P/S Verhältnis 20,17 20,17  
Biologische Wertigkeit 503 503 %
Begrenzende Aminosäure      
Broteinheiten 21,42 1,78 BE
Gesamt Kochsalz 1454,4 121,2 mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen 186,15 15,51 mäq
Mittlere Portionsgrösse 290 290 g

Druckbare Version