Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen
Startseite Rezepte Winzertorte mit Quark Nährwerttabelle Winzertorte mit Quark

Rezepte


Hochzeitstorte Kindergeburtstagstorte Rüblitorte Gelbe Rübentorte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Schwarzwälder Kirschtorte Sachertorte Buttercremetorte Orange Himbeerliebe Eierlikörtorte Zitronenmuffins Giottotorte Zwetschgenkuchen einfach Apfelkuchen einfach Kirschkuchen Bananenkuchen Himmelstorte Linzer Torte St. Galler Klostertorte Mascarpone Fruchttorte Mascarpone Haselnuss Nougat Preiselbeertorte Winzertorte mit Quark Birnentorte mit Quark Kaiserliche Torte

Nährwerttabelle Winzertorte mit Quark

Barrierefreiheit Kontakt Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Winzertorte mit Quark

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwerttabelle Energie Gehalt


Inhaltsstoff Rezept (12 Stück) Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 5699,65 474,97 kcal
Energie (Kilojoule) 23860,95 1988,41 kJ
Eiweiss (Protein) 170086 14173,83 mg
Fett 303135,05 25261,25 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 567420 47285 mg
Ballaststoffe 44280 3690 mg
Cholesterin 1808 150,67 mg
Broteinheiten 47,33 3,94 BE
Gesamt Kochsalz 1450,9 120,91 mg
Mittlere Portionsgrösse 555 555 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Nährwerttabelle komplett


Inhaltsstoff Rezept (12 Stück) Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 5699,65 474,97 kcal
Energie (Kilojoule) 23860,95 1988,41 kJ
Wasser, berechnet nach Formel 12 1268828 105735,67 mg
Eiweiss (Protein) 170086 14173,83 mg
Fett 303135,05 25261,25 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 567420 47285 mg
Ballaststoffe 44280 3690 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 22300,45 1858,37 mg
Organische Säuren 8744,5 728,71 mg
Alkohol (Äthanol) 0 0 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Vitamin A -Retinoläquivalent 2129,1 177,42 myg
Vitamin A -Retinol 2005,6 167,13 myg
Vitamin A -Beta-Carotin 738,4 61,53 myg
Vitamin D -Calciferole; 12,16 1,01 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 90511,25 7542,6 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 89132,25 7427,69 myg
Vitamin K -Phyllochinon 400,7 33,39 myg
Vitamin B1 -Thiamin 1757,05 146,42 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 4109,05 342,42 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 9795,05 816,25 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 43633,8 3636,15 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 12750,05 1062,5 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 2164,55 180,38 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 266,95 22,25 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 328,2 27,35 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 633,55 52,8 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 255,3 21,28 myg
Vitamin B12-Cobalamin 11,2 0,93 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 35550 2962,5 myg
Natrium 1218,7 101,56 mg
Kalium 4726,95 393,91 mg
Calcium 1917,9 159,83 mg
Magnesium 869,05 72,42 mg
Phosphor 3895,7 324,64 mg
Schwefel 1807,5 150,63 mg
Chlor 1270,25 105,85 mg
Eisen 27604,45 2300,37 myg
Zink 19649,4 1637,45 myg
Kupfer 5075,05 422,92 myg
Mangan 13108,95 1092,41 myg
Fluor 670,5 55,88 myg
Jod 112,03 9,34 myg
Mannit 0 0 mg
Sorbit 1218 101,5 mg
Xylit 0 0 mg
Summe Zuckeralkohole 1218 101,5 mg
Glucose (Traubenzucker) 47280,8 3940,07 mg
Fructose (Fruchtzucker) 45895,8 3824,65 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Monosaccharide 93176,6 7764,72 mg
Saccharose (Rübenzucker) 312539,2 26044,93 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 27000 2250 mg
Disaccharide 339539,2 28294,93 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 511,2 42,6 mg
Oligosaccharide nicht resorb 206 17,17 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Stärke 132975 11081,25 mg
Polysaccharide (>10 M) 132975 11081,25 mg
Poly-Pentosen 8218,5 684,88 mg
Poly-Hexosen 19876,5 1656,38 mg
Poly-Uronsäure 4741,5 395,13 mg
Cellulose 9211,5 767,63 mg
Lignin 2232 186 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 15930 1327,5 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 28350 2362,5 mg
Isoleucin 8459,65 704,97 mg
Leucin 13531,35 1127,61 mg
Lysin 8596,4 716,37 mg
Methionin 3410,4 284,2 mg
Cystein 2229 185,75 mg
Phenylalanin 8024,45 668,7 mg
Tyrosin 6429,7 535,81 mg
Thereonin 6418,05 534,84 mg
Tryptophan 2030,1 169,17 mg
Valin 10085,85 840,49 mg
Arginin 11502,05 958,5 mg
Histidin 4069,9 339,16 mg
Essentielle Aminosäuren 84786,9 7065,57 mg
Alanin 6410,15 534,18 mg
Asparaginsäure 13042,6 1086,88 mg
Glutaminsäure 35773,95 2981,16 mg
Glaycin 5718,15 476,51 mg
Prolin 12925,7 1077,14 mg
Serin 9422,75 785,23 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 83293,3 6941,11 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 70376 5864,67 mg
Harnsäure 321,1 26,76 mg
Purin-N 108,1 9,01 mg
Butansäure/Buttersäure 2892,5 241,04 mg
Hexansäure/Capronsäure 1845 153,75 mg
Octansäure/Caprylsäure 1047,5 87,29 mg
Decansäure/Caprinsäure 2167,5 180,63 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 2651,8 220,98 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 9045,7 753,81 mg
Pentadecansäure 966,8 80,57 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 41644,4 3470,37 mg
Heptadecansäure 722,5 60,21 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 14452,4 1204,37 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 912 76 mg
Decosansäure 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 78348,1 6529,01 mg
Tetradecensäure 1122,5 93,54 mg
Pentadecensäure 560 46,67 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 4276,6 356,38 mg
Heptadecensäure 805 67,08 mg
Octadecensäure/Ölsäure 161869,6 13489,13 mg
Eicosensäure 332,9 27,74 mg
Decosensäure/Erucasäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 168966,6 14080,55 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 31410,8 2617,57 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 2996,6 249,72 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 346,8 28,9 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 414,8 34,57 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 35169 2930,75 mg
Kurzkettige Fettsäuren 4737,5 394,79 mg
Mittelkettige Fettsäuren 3215 267,92 mg
Langkettige Fettsäuren 274531,2 22877,6 mg
Glycerin + Lipoide 20651,35 1720,95 mg
Cholesterin 1808 150,67 mg
P/S Verhältnis 12,81 12,81  
Biologische Wertigkeit 674 674 %
Begrenzende Aminosäure      
Broteinheiten 47,33 3,94 BE
Gesamt Kochsalz 1450,9 120,91 mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen 189,66 15,81 mäq
Mittlere Portionsgrösse 555 555 g

Druckbare Version