Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen
Startseite Rezepte Birnentorte mit Quark Nährwerttabelle Birnentorte mit Quark

Rezepte


Hochzeitstorte Kindergeburtstagstorte Rüblitorte Gelbe Rübentorte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Schwarzwälder Kirschtorte Sachertorte Buttercremetorte Orange Himbeerliebe Eierlikörtorte Zitronenmuffins Giottotorte Zwetschgenkuchen einfach Apfelkuchen einfach Kirschkuchen Bananenkuchen Himmelstorte Linzer Torte St. Galler Klostertorte Mascarpone Fruchttorte Mascarpone Haselnuss Nougat Preiselbeertorte Winzertorte mit Quark Birnentorte mit Quark Kaiserliche Torte

Nährwerttabelle Birnentorte mit Quark

Barrierefreiheit Kontakt Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Birnentorte mit Quark

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwerttabelle Energie Gehalt


Inhaltsstoff Rezept (12 Stück) Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 3540,25 295,02 kcal
Energie (Kilojoule) 14838,05 1236,5 kJ
Eiweiss (Protein) 93732 7811 mg
Fett 138240 11520 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 478475 39872,92 mg
Ballaststoffe 19000 1583,33 mg
Cholesterin 752 62,67 mg
Broteinheiten 39,86 3,32 BE
Gesamt Kochsalz 768,05 64 mg
Mittlere Portionsgrösse 269 269 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Nährwerttabelle komplett


Inhaltsstoff Rezept (12 Stück) Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 3540,25 295,02 kcal
Energie (Kilojoule) 14838,05 1236,5 kJ
Wasser, berechnet nach Formel 12 1021564,5 85130,38 mg
Eiweiss (Protein) 93732 7811 mg
Fett 138240 11520 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 478475 39872,92 mg
Ballaststoffe 19000 1583,33 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 8196 683 mg
Organische Säuren 5610 467,5 mg
Alkohol (Äthanol) 0 0 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Vitamin A -Retinoläquivalent 1577,6 131,47 myg
Vitamin A -Retinol 1448,3 120,69 myg
Vitamin A -Beta-Carotin 771,7 64,31 myg
Vitamin D -Calciferole; 5,22 0,43 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 7741,3 645,11 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 7501,4 625,12 myg
Vitamin K -Phyllochinon 172,6 14,38 myg
Vitamin B1 -Thiamin 590 49,17 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 2195,7 182,97 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 2889,9 240,83 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 22186,15 1848,85 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 6166,7 513,89 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 768 64 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 60,63 5,05 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 157,3 13,11 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 298,3 24,86 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 120,65 10,05 myg
Vitamin B12-Cobalamin 6,6 0,55 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 31120 2593,33 myg
Natrium 305,8 25,48 mg
Kalium 1767 147,25 mg
Calcium 916,55 76,38 mg
Magnesium 144,1 12,01 mg
Phosphor 1457,1 121,42 mg
Schwefel 806,4 67,2 mg
Chlor 807,5 67,29 mg
Eisen 8581,5 715,13 myg
Zink 7598 633,17 myg
Kupfer 951,5 79,29 myg
Mangan 1049 87,42 myg
Fluor 319,5 26,63 myg
Jod 84,49 7,04 myg
Mannit 0 0 mg
Sorbit 10850 904,17 mg
Xylit 0 0 mg
Summe Zuckeralkohole 10850 904,17 mg
Glucose (Traubenzucker) 8548,75 712,4 mg
Fructose (Fruchtzucker) 33818,75 2818,23 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Monosaccharide 42367,5 3530,63 mg
Saccharose (Rübenzucker) 308805 25733,75 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 28360 2363,33 mg
Disaccharide 337165 28097,08 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 355 29,58 mg
Oligosaccharide nicht resorb 182,5 15,21 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Stärke 87737,5 7311,46 mg
Polysaccharide (>10 M) 87737,5 7311,46 mg
Poly-Pentosen 5105 425,42 mg
Poly-Hexosen 5000 416,67 mg
Poly-Uronsäure 2250 187,5 mg
Cellulose 4350 362,5 mg
Lignin 2295 191,25 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 4405 367,08 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 14595 1216,25 mg
Isoleucin 4850,7 404,22 mg
Leucin 8391,2 699,27 mg
Lysin 6165,5 513,79 mg
Methionin 2036,15 169,68 mg
Cystein 765,4 63,78 mg
Phenylalanin 4271,2 355,93 mg
Tyrosin 3957,45 329,79 mg
Thereonin 3705,75 308,81 mg
Tryptophan 1157,9 96,49 mg
Valin 5376,7 448,06 mg
Arginin 3257,75 271,48 mg
Histidin 2470,8 205,9 mg
Essentielle Aminosäuren 46406,5 3867,21 mg
Alanin 2739,7 228,31 mg
Asparaginsäure 6112,2 509,35 mg
Glutaminsäure 20415,4 1701,28 mg
Glaycin 1889,55 157,46 mg
Prolin 9752,5 812,71 mg
Serin 4999 416,58 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 45908,35 3825,7 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 14750 1229,17 mg
Harnsäure 126,8 10,57 mg
Purin-N 41,85 3,49 mg
Butansäure/Buttersäure 4285,5 357,13 mg
Hexansäure/Capronsäure 2734,8 227,9 mg
Octansäure/Caprylsäure 1545,7 128,81 mg
Decansäure/Caprinsäure 3211,3 267,61 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 3928,25 327,35 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 12755,25 1062,94 mg
Pentadecansäure 1427,05 118,92 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 35178,3 2931,53 mg
Heptadecansäure 1072,3 89,36 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 12760,75 1063,4 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 642,9 53,58 mg
Decosansäure 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 79542,1 6628,51 mg
Tetradecensäure 1668,1 139,01 mg
Pentadecensäure 830 69,17 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 3431,6 285,97 mg
Heptadecensäure 1191,6 99,3 mg
Octadecensäure/Ölsäure 35055,5 2921,29 mg
Eicosensäure 245,45 20,45 mg
Decosensäure/Erucasäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 42422,25 3535,19 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 4949,45 412,45 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 1947,55 162,3 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 80,75 6,73 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 95,4 7,95 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7073,15 589,43 mg
Kurzkettige Fettsäuren 7020,3 585,02 mg
Mittelkettige Fettsäuren 4757 396,42 mg
Langkettige Fettsäuren 117260,2 9771,68 mg
Glycerin + Lipoide 9202,5 766,88 mg
Cholesterin 752 62,67 mg
P/S Verhältnis 8,33 8,33  
Biologische Wertigkeit 373 373 %
Begrenzende Aminosäure      
Broteinheiten 39,86 3,32 BE
Gesamt Kochsalz 768,05 64 mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen 85,41 7,12 mäq
Mittlere Portionsgrösse 269 269 g

Druckbare Version