Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen Gästebuch Forum Büchershop
Startseite Rezepte Hochzeitstorte Nährwerttabelle Hochzeitstorte

Rezepte


Hochzeitstorte Kindergeburtstagstorte Rüblitorte Gelbe Rübentorte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Schwarzwälder Kirschtorte Sachertorte Buttercremetorte Orange Himbeerliebe Eierlikörtorte Zitronenmuffins Giottotorte Zwetschgenkuchen einfach Apfelkuchen einfach Kirschkuchen Bananenkuchen Himmelstorte Linzer Torte St. Galler Klostertorte Mascarpone Fruchttorte Mascarpone Haselnuss Nougat Preiselbeertorte Winzertorte mit Quark Birnentorte mit Quark Kaiserliche Torte

Nährwerttabelle Hochzeitstorte

Barrierefreiheit Kontakt Newsletter Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Hochzeitstorte

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwertauflistung der unter Hochzeitstorte vorgestellten Zutaten.


Inhaltsstoff Rezept Tortenstücke (12) Einheit
Ballaststoffe 125517 125517 mg
Broteinheiten 191,96 191,96 BE
Cholesterin 1647,1 1647,1 mg
Eiweiss (Protein) 300735,1 300735,1 mg
Energie (Kilojoule) 83461,5 83461,5 kJ
Energie (Kilokalorien) 19936,7 19936,7 kcal
Fett 1024473,5 1024473,5 mg
Gesamt Kochsalz 5232,5 5232,5 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 2303579,3 2303579,3 mg
Mittlere Portionsgrösse 679 679 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 


Inhaltsstoff Rezept Tortenstücke (12) Einheit
Alanin 11441,3 11441,3 mg
Alkohol (Äthanol) 35160 35160 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 191795,6 191795,6 mg
Arginin 18411,5 18411,5 mg
Asparaginsäure 22236,6 22236,6 mg
Ballaststoffe 125517 125517 mg
Begrenzende Aminosäure      
Biologische Wertigkeit 843 843 %
Broteinheiten 191,96 191,96 BE
Butansäure/Buttersäure 816,6 816,6 mg
Calcium 3145,7 3145,7 mg
Cellulose 15741,5 15741,5 mg
Chlor 4002 4002 mg
Cholesterin 1647,1 1647,1 mg
Cystein 5258,5 5258,5 mg
Decansäure/Caprinsäure 1148,5 1148,5 mg
Decosansäure 141 141 mg
Decosensäure/Erucasäure 24377,5 24377,5 mg
Disaccharide 1057488,3 1057488,3 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 430,8 430,8 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 6439 6439 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 6288,1 6288,1 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 363,4 363,4 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosensäure 27331,1 27331,1 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 493498,2 493498,2 mg
Eisen 61311,1 61311,1 myg
Eiweiss (Protein) 300735,1 300735,1 mg
Energie (Kilojoule) 83461,5 83461,5 kJ
Energie (Kilokalorien) 19936,7 19936,7 kcal
Essentielle Aminosäuren 137700,3 137700,3 mg
Fett 1024473,5 1024473,5 mg
Fluor 1901,1 1901,1 myg
Fructose (Fruchtzucker) 21438,2 21438,2 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Gesamt Kochsalz 5232,5 5232,5 mg
Gesättigte Fettsäuren 273535,7 273535,7 mg
Glaycin 11136,5 11136,5 mg
Glucose (Traubenzucker) 402682,8 402682,8 mg
Glutaminsäure 71780,4 71780,4 mg
Glycerin + Lipoide 53735,3 53735,3 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Harnsäure 711,2 711,2 mg
Heptadecansäure 352,6 352,6 mg
Heptadecensäure 229,9 229,9 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 181526 181526 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 22572,3 22572,3 mg
Hexansäure/Capronsäure 523,1 523,1 mg
Histidin 6135,2 6135,2 mg
Isoleucin 13524,3 13524,3 mg
Jod 146,16 146,16 myg
Kalium 9130,2 9130,2 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 2303579,3 2303579,3 mg
Kupfer 10716,2 10716,2 myg
Kurzkettige Fettsäuren 1339,7 1339,7 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 46382,5 46382,5 mg
Langkettige Fettsäuren 967415,5 967415,5 mg
Leucin 22508,5 22508,5 mg
Lignin 17878 17878 mg
Lysin 11586,5 11586,5 mg
Magnesium 1774,5 1774,5 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Mangan 18161,5 18161,5 myg
Mannit 0 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 203704,3 203704,3 mg
Methionin 5428,9 5428,9 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 45765,9 45765,9 mg
Mittelkettige Fettsäuren 1983 1983 mg
Mittlere Portionsgrösse 679 679 g
Mol-Diff. Kationen-Anionen 326,55 326,55 mäq
Monosaccharide 424121 424121 mg
Natrium 5136,6 5136,6 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 155883,9 155883,9 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 186679,3 186679,3 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 56846,5 56846,5 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 16230,8 16230,8 mg
Octadecensäure/Ölsäure 418509,6 418509,6 mg
Octansäure/Caprylsäure 834,5 834,5 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Oligosaccharide nicht resorb 952 952 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 2840 2840 mg
Organische Säuren 19846,7 19846,7 mg
P/S Verhältnis 14,71 14,71  
Pentadecansäure 285,2 285,2 mg
Pentadecensäure 157 157 mg
Phenylalanin 14858,5 14858,5 mg
Phosphor 6890,1 6890,1 mg
Poly-Hexosen 65621,5 65621,5 mg
Poly-Pentosen 21502,5 21502,5 mg
Poly-Uronsäure 4773,5 4773,5 mg
Polysaccharide (>10 M) 819130 819130 mg
Prolin 23953,1 23953,1 mg
Purin-N 239,3 239,3 mg
Saccharose (Rübenzucker) 1011105,8 1011105,8 mg
Schwefel 3122 3122 mg
Serin 15336 15336 mg
Sorbit 0 0 mg
Stärke 819130 819130 mg
Summe Zuckeralkohole 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 18334,6 18334,6 mg
Tetradecensäure 320,8 320,8 mg
Thereonin 10273,7 10273,7 mg
Tryptophan 3285 3285 mg
Tyrosin 9907,9 9907,9 mg
Valin 16521,8 16521,8 mg
Vitamin A -Beta-Carotin 44811,1 44811,1 myg
Vitamin A -Retinol 4733,1 4733,1 myg
Vitamin A -Retinoläquivalent 12203,4 12203,4 myg
Vitamin B1 -Thiamin 2600,8 2600,8 myg
Vitamin B12-Cobalamin 8,41 8,41 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 6373 6373 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 27400,9 27400,9 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 82142,8 82142,8 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 15915,8 15915,8 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 3596,4 3596,4 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 201,79 201,79 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 343,7 343,7 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 434,5 434,5 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 832,3 832,3 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 139883,4 139883,4 myg
Vitamin D -Calciferole; 28,68 28,68 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 123446,4 123446,4 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 241162,9 241162,9 myg
Vitamin K -Phyllochinon 699,9 699,9 myg
Wasser, berechnet nach Formel 12 1743970,5 1743970,5 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 39739,5 39739,5 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 85777,5 85777,5 mg
Xylit 0 0 mg
Zink 37188,4 37188,4 myg

Druckbare Version