Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen Gästebuch Forum Büchershop
Startseite Rezepte Nougat Preiselbeertorte Nährwerttabelle Nougat Preiselbeertorte

Rezepte


Hochzeitstorte Kindergeburtstagstorte Rüblitorte Gelbe Rübentorte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Schwarzwälder Kirschtorte Sachertorte Buttercremetorte Orange Himbeerliebe Eierlikörtorte Zitronenmuffins Giottotorte Zwetschgenkuchen einfach Apfelkuchen einfach Kirschkuchen Bananenkuchen Himmelstorte Linzer Torte St. Galler Klostertorte Mascarpone Fruchttorte Mascarpone Haselnuss Nougat Preiselbeertorte Winzertorte mit Quark Birnentorte mit Quark Kaiserliche Torte

Nährwerttabelle Nougat Preiselbeertorte

Barrierefreiheit Kontakt Newsletter Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Nougat Preiselbeertorte

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwerttabelle Energie Gehalt


Inhaltsstoff Rezept (16 Stück) Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 6210,45 388,15 kcal
Energie (Kilojoule) 26005,15 1625,32 kJ
Eiweiss (Protein) 107123,9 6695,24 mg
Fett 384167,55 24010,47 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 577759,5 36109,97 mg
Ballaststoffe 67243 4202,69 mg
Cholesterin 1422 88,88 mg
Broteinheiten 48,17 3,01 BE
Gesamt Kochsalz 3323,66 207,73 mg
Mittlere Portionsgrösse 345,5 345,5 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Nährwerttabelle komplett


Inhaltsstoff Rezept (16 Stück) Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 6210,45 388,15 kcal
Energie (Kilojoule) 26005,15 1625,32 kJ
Wasser, berechnet nach Formel 12 1339423,16 83713,95 mg
Eiweiss (Protein) 107123,9 6695,24 mg
Fett 384167,55 24010,47 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 577759,5 36109,97 mg
Ballaststoffe 67243 4202,69 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 19810,89 1238,18 mg
Organische Säuren 11245 702,81 mg
Alkohol (Äthanol) 0 0 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Vitamin A -Retinoläquivalent 3144 196,5 myg
Vitamin A -Retinol 2862,5 178,91 myg
Vitamin A -Beta-Carotin 1665 104,06 myg
Vitamin D -Calciferole; 13,56 0,85 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 67120,05 4195 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 65674,55 4104,66 myg
Vitamin K -Phyllochinon 416,5 26,03 myg
Vitamin B1 -Thiamin 1213,05 75,82 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 3224,65 201,54 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 10639,55 664,97 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 31250,4 1953,15 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 8587,05 536,69 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 1319,05 82,44 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 131,95 8,25 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 205 12,81 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 426,55 26,66 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 149 9,31 myg
Vitamin B12-Cobalamin 7,2 0,45 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 106076 6629,75 myg
Natrium 1952,1 122,01 mg
Kalium 3991,63 249,48 mg
Calcium 1484,2 92,76 mg
Magnesium 699,05 43,69 mg
Phosphor 2599,5 162,47 mg
Schwefel 1157,66 72,35 mg
Chlor 2218,75 138,67 mg
Eisen 24496,55 1531,03 myg
Zink 15635 977,19 myg
Kupfer 5055,55 315,97 myg
Mangan 8851,05 553,19 myg
Fluor 912 57 myg
Jod 136,56 8,53 myg
Mannit 0 0 mg
Sorbit 0 0 mg
Xylit 0 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 29528 1845,5 mg
Fructose (Fruchtzucker) 26894 1680,88 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Monosaccharide 56422 3526,38 mg
Saccharose (Rübenzucker) 331171 20698,19 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 27334,5 1708,41 mg
Disaccharide 358505,5 22406,59 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 568 35,5 mg
Oligosaccharide nicht resorb 227 14,19 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Stärke 162264 10141,5 mg
Polysaccharide (>10 M) 162264 10141,5 mg
Poly-Pentosen 10468,2 654,26 mg
Poly-Hexosen 23566,5 1472,91 mg
Poly-Uronsäure 7917,7 494,86 mg
Cellulose 10775,4 673,46 mg
Lignin 14515,2 907,2 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 19408,3 1213,02 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 47834,7 2989,67 mg
Isoleucin 5062,45 316,4 mg
Leucin 8109,85 506,87 mg
Lysin 4481,3 280,08 mg
Methionin 2032,4 127,03 mg
Cystein 1823,4 113,96 mg
Phenylalanin 5351,95 334,5 mg
Tyrosin 3794 237,13 mg
Thereonin 3889,15 243,07 mg
Tryptophan 1236,7 77,29 mg
Valin 6282,35 392,65 mg
Arginin 7432,65 464,54 mg
Histidin 2223,6 138,98 mg
Essentielle Aminosäuren 51719,8 3232,49 mg
Alanin 4344,45 271,53 mg
Asparaginsäure 8584,2 536,51 mg
Glutaminsäure 22886,75 1430,42 mg
Glaycin 4067,35 254,21 mg
Prolin 7295,3 455,96 mg
Serin 5623,45 351,47 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 52801,5 3300,09 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 60423,4 3776,46 mg
Harnsäure 289 18,06 mg
Purin-N 93 5,81 mg
Butansäure/Buttersäure 7150,5 446,91 mg
Hexansäure/Capronsäure 4737 296,06 mg
Octansäure/Caprylsäure 5325,5 332,84 mg
Decansäure/Caprinsäure 7412,5 463,28 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 22811 1425,69 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 27590,2 1724,39 mg
Pentadecansäure 2382,5 148,91 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 71505,6 4469,1 mg
Heptadecansäure 1785,5 111,59 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 27360,3 1710,02 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 1706 106,63 mg
Decosansäure 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 179766,6 11235,41 mg
Tetradecensäure 2779,5 173,72 mg
Pentadecensäure 1386,5 86,66 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 6676,6 417,29 mg
Heptadecensäure 1988,5 124,28 mg
Octadecensäure/Ölsäure 134755,6 8422,23 mg
Eicosensäure 501,2 31,32 mg
Decosensäure/Erucasäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 148087,9 9255,49 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 26686,2 1667,89 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 5352,2 334,51 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 188,2 11,76 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 224 14 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 32450,6 2028,16 mg
Kurzkettige Fettsäuren 11887,5 742,97 mg
Mittelkettige Fettsäuren 12738 796,13 mg
Langkettige Fettsäuren 335679,6 20979,97 mg
Glycerin + Lipoide 23862,45 1491,4 mg
Cholesterin 1422 88,88 mg
P/S Verhältnis 26,44 26,44  
Biologische Wertigkeit 609 609 %
Begrenzende Aminosäure      
Broteinheiten 48,17 3,01 BE
Gesamt Kochsalz 3323,66 207,73 mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen 120,04 7,5 mäq
Mittlere Portionsgrösse 345,5 345,5 g

Druckbare Version