Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen Gästebuch Forum Büchershop
Startseite Rezepte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Nährwerttabelle Orginal Schwarzwälder Kirschtorte

Rezepte


Hochzeitstorte Kindergeburtstagstorte Rüblitorte Gelbe Rübentorte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Schwarzwälder Kirschtorte Sachertorte Buttercremetorte Orange Himbeerliebe Eierlikörtorte Zitronenmuffins Giottotorte Zwetschgenkuchen einfach Apfelkuchen einfach Kirschkuchen Bananenkuchen Himmelstorte Linzer Torte St. Galler Klostertorte Mascarpone Fruchttorte Mascarpone Haselnuss Nougat Preiselbeertorte Winzertorte mit Quark Birnentorte mit Quark Kaiserliche Torte

Nährwerttabelle Orginal Schwarzwälder Kirschtorte

Barrierefreiheit Kontakt Newsletter Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Orginal Schwarzwälder Kirschtorte

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.


Inhaltsstoff Rezept (12 Stück) Tortenstück Einheit
Ballaststoffe 56796 4733 mg
Broteinheiten 41,33 3,44 BE
Cholesterin 1784 148,67 mg
Eiweiss (Protein) 126382 10531,83 mg
Energie (Kilojoule) 24792,3 2066,03 kJ
Energie (Kilokalorien) 5916,85 493,07 kcal
Fett 338630,05 28219,17 mg
Gesamt Kochsalz 1671,4 139,28 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 495859 41321,58 mg
Mittlere Portionsgrösse 481 481 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 


Inhaltsstoff Rezept (12 Stück) Tortenstück Einheit
Alanin 4876,45 406,37 mg
Alkohol (Äthanol) 54250 4520,83 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 72892 6074,33 mg
Arginin 9371,55 780,96 mg
Asparaginsäure 14484,6 1207,05 mg
Ballaststoffe 56796 4733 mg
Begrenzende Aminosäure      
Biologische Wertigkeit 626 626 %
Broteinheiten 41,33 3,44 BE
Butansäure/Buttersäure 3325 277,08 mg
Calcium 760,1 63,34 mg
Cellulose 9345,5 778,79 mg
Chlor 1057,95 88,16 mg
Cholesterin 1784 148,67 mg
Cystein 2226,9 185,58 mg
Decansäure/Caprinsäure 2548,5 212,38 mg
Decosansäure 2001 166,75 mg
Decosensäure/Erucasäure 2549 212,42 mg
Disaccharide 244570 20380,83 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 419 34,92 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 3710 309,17 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 2558 213,17 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 351,5 29,29 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosensäure 3702,5 308,54 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 130236,5 10853,04 mg
Eisen 26556,05 2213 myg
Eiweiss (Protein) 126382 10531,83 mg
Energie (Kilojoule) 24792,3 2066,03 kJ
Energie (Kilokalorien) 5916,85 493,07 kcal
Essentielle Aminosäuren 61414,2 5117,85 mg
Fett 338630,05 28219,17 mg
Fluor 1052 87,67 myg
Fructose (Fruchtzucker) 46285,5 3857,13 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Gesamt Kochsalz 1671,4 139,28 mg
Gesättigte Fettsäuren 139137,5 11594,79 mg
Glaycin 4593,95 382,83 mg
Glucose (Traubenzucker) 54780,5 4565,04 mg
Glutaminsäure 21035,35 1752,95 mg
Glycerin + Lipoide 21941,05 1828,42 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Harnsäure 341,5 28,46 mg
Heptadecansäure 902 75,17 mg
Heptadecensäure 921 76,75 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 67522 5626,83 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 6345 528,75 mg
Hexansäure/Capronsäure 2123 176,92 mg
Histidin 2544,2 212,02 mg
Isoleucin 5850,45 487,54 mg
Jod 91,2 7,6 myg
Kalium 4894,6 407,88 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 495859 41321,58 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Kupfer 5689,05 474,09 myg
Kurzkettige Fettsäuren 5448 454 mg
Lactose (Milchzucker) 5430 452,5 mg
Langkettige Fettsäuren 307435,5 25619,63 mg
Leucin 8961,25 746,77 mg
Lignin 16974,5 1414,54 mg
Lysin 5546,2 462,18 mg
Magnesium 725,95 60,5 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Mangan 6192,05 516 myg
Mannit 0 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 47315 3942,92 mg
Methionin 2344,5 195,38 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 19335,45 1611,29 mg
Mittelkettige Fettsäuren 3805,5 317,13 mg
Mittlere Portionsgrösse 481 481 g
Mol-Diff. Kationen-Anionen 154,05 12,84 mäq
Monosaccharide 101066 8422,17 mg
Natrium 1324 110,33 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 59027,9 4918,99 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 41730 3477,5 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 39398,5 3283,21 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 4814,5 401,21 mg
Octadecensäure/Ölsäure 114778 9564,83 mg
Octansäure/Caprylsäure 1257 104,75 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Oligosaccharide nicht resorb 162 13,5 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 397 33,08 mg
Organische Säuren 8614,5 717,88 mg
P/S Verhältnis 9,41 9,41  
Pentadecansäure 1113,5 92,79 mg
Pentadecensäure 645 53,75 mg
Phenylalanin 6336,75 528,06 mg
Phosphor 2627 218,92 mg
Poly-Hexosen 11099,5 924,96 mg
Poly-Pentosen 10717,5 893,13 mg
Polysaccharide (>10 M) 149826 12485,5 mg
Poly-Uronsäure 8659 721,58 mg
Prolin 6555,3 546,27 mg
Purin-N 116 9,67 mg
Saccharose (Rübenzucker) 239140 19928,33 mg
Schwefel 1638,5 136,54 mg
Serin 7482,25 623,52 mg
Sorbit 0 0 mg
Stärke 149826 12485,5 mg
Summe Zuckeralkohole 0 0 mg
Tetracosansäure 759 63,25 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 11920 993,33 mg
Tetradecensäure 1296 108 mg
Thereonin 4684,45 390,37 mg
Tryptophan 1537,2 128,1 mg
Tyrosin 4570,5 380,88 mg
Valin 7440,25 620,02 mg
Vitamin A -Beta-Carotin 1654,5 137,88 myg
Vitamin A -Retinol 2142 178,5 myg
Vitamin A -Retinoläquivalent 2415 201,25 myg
Vitamin B1 -Thiamin 2127,05 177,25 myg
Vitamin B12-Cobalamin 9 0,75 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 2216,05 184,67 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 28429,05 2369,09 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 54045,9 4503,82 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 12359,05 1029,92 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 1757,55 146,46 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 169,16 14,1 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 186,5 15,54 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 258 21,5 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 534,55 44,55 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 113620 9468,33 myg
Vitamin D -Calciferole; 12,1 1,01 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 26649,05 2220,75 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 40387,05 3365,59 myg
Vitamin K -Phyllochinon 385,5 32,13 myg
Wasser, berechnet nach Formel 12 1159971 96664,25 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 16615,5 1384,63 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 40188 3349 mg
Xylit 0 0 mg
Zink 16651,5 1387,63 myg

Druckbare Version