Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen Gästebuch Forum Büchershop
Startseite Rezepte Schwarzwälder Kirschtorte Nährwerttabelle Schwarzwälder Kirschtorte

Rezepte


Hochzeitstorte Kindergeburtstagstorte Rüblitorte Gelbe Rübentorte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Schwarzwälder Kirschtorte Sachertorte Buttercremetorte Orange Himbeerliebe Eierlikörtorte Zitronenmuffins Giottotorte Zwetschgenkuchen einfach Apfelkuchen einfach Kirschkuchen Bananenkuchen Himmelstorte Linzer Torte St. Galler Klostertorte Mascarpone Fruchttorte Mascarpone Haselnuss Nougat Preiselbeertorte Winzertorte mit Quark Birnentorte mit Quark Kaiserliche Torte

Nährwerttabelle Schwarzwälder Kirschtorte

Barrierefreiheit Kontakt Newsletter Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Schwarzwälder Kirschtorte

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.


Inhaltsstoff Rezept (12 Stücke) Tortenstück Einheit
Ballaststoffe 27682 2306,83 mg
Broteinheiten 47,44 3,95 BE
Cholesterin 2237,4 186,45 mg
Eiweiss (Protein) 111017 9251,42 mg
Energie (Kilojoule) 31248,7 2604,06 kJ
Energie (Kilokalorien) 7459,9 621,66 kcal
Fett 498136,15 41511,35 mg
Gesamt Kochsalz 1758,95 146,58 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 568807 47400,58 mg
Mittlere Portionsgrösse 418 418 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 


Inhaltsstoff Rezept (12 Stücke) Tortenstück Einheit
Alanin 4650,3 387,52 mg
Alkohol (Äthanol) 42000 3500 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 52562 4380,17 mg
Arginin 7031,95 586 mg
Asparaginsäure 9783,3 815,27 mg
Ballaststoffe 27682 2306,83 mg
Begrenzende Aminosäure      
Biologische Wertigkeit 687 687 %
Broteinheiten 47,44 3,95 BE
Butansäure/Buttersäure 11902,5 991,88 mg
Calcium 1635,3 136,28 mg
Cellulose 3709,15 309,1 mg
Chlor 1311,35 109,28 mg
Cholesterin 2237,4 186,45 mg
Cystein 1919,7 159,97 mg
Decansäure/Caprinsäure 9018 751,5 mg
Decosansäure 0 0 mg
Decosensäure/Erucasäure 0 0 mg
Disaccharide 435604 36300,33 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 336 28 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 11155,6 929,63 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 2161,55 180,13 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 280,5 23,38 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosensäure 727,3 60,61 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 177879,55 14823,3 mg
Eisen 19825,65 1652,14 myg
Eiweiss (Protein) 111017 9251,42 mg
Energie (Kilojoule) 31248,7 2604,06 kJ
Energie (Kilokalorien) 7459,9 621,66 kcal
Essentielle Aminosäuren 53645,35 4470,45 mg
Fett 498136,15 41511,35 mg
Fluor 890,3 74,19 myg
Fructose (Fruchtzucker) 9078,3 756,52 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Gesamt Kochsalz 1758,95 146,58 mg
Gesättigte Fettsäuren 257988,85 21499,07 mg
Glaycin 3825,45 318,79 mg
Glucose (Traubenzucker) 12743,7 1061,98 mg
Glutaminsäure 20913,05 1742,75 mg
Glycerin + Lipoide 30574,1 2547,84 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Harnsäure 244 20,33 mg
Heptadecansäure 2974,5 247,88 mg
Heptadecensäure 3309 275,75 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 115656,8 9638,07 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 10227,25 852,27 mg
Hexansäure/Capronsäure 7602 633,5 mg
Histidin 2204,35 183,7 mg
Isoleucin 5310,9 442,58 mg
Jod 116,71 9,73 myg
Kalium 3362,4 280,2 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 568807 47400,58 mg
Kupfer 4116,65 343,05 myg
Kurzkettige Fettsäuren 19504,5 1625,38 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 40135,2 3344,6 mg
Langkettige Fettsäuren 434739,05 36228,25 mg
Leucin 8260,95 688,41 mg
Lignin 1765,2 147,1 mg
Lysin 4967,05 413,92 mg
Magnesium 545,55 45,46 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Mangan 3753,25 312,77 myg
Mannit 0 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 31693,65 2641,14 mg
Methionin 2265,65 188,8 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 18971,4 1580,95 mg
Mittelkettige Fettsäuren 13318,5 1109,88 mg
Mittlere Portionsgrösse 418 418 g
Mol-Diff. Kationen-Anionen 125,09 10,42 mäq
Monosaccharide 21822 1818,5 mg
Natrium 2540,85 211,74 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 52086,15 4340,51 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 25118,75 2093,23 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 52905,05 4408,75 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 5958,4 496,53 mg
Octadecensäure/Ölsäure 156677 13056,42 mg
Octansäure/Caprylsäure 4300,5 358,38 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Oligosaccharide nicht resorb 202 16,83 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 426 35,5 mg
Organische Säuren 3096,45 258,04 mg
P/S Verhältnis 11,93 11,93  
Pentadecansäure 3966 330,5 mg
Pentadecensäure 2310 192,5 mg
Phenylalanin 5494,7 457,89 mg
Phosphor 3448,45 287,37 mg
Poly-Hexosen 15873,5 1322,79 mg
Poly-Pentosen 5012,95 417,75 mg
Poly-Uronsäure 1321,2 110,1 mg
Polysaccharide (>10 M) 110955 9246,25 mg
Prolin 6879,25 573,27 mg
Purin-N 81,45 6,79 mg
Saccharose (Rübenzucker) 395468,8 32955,73 mg
Schwefel 1161,9 96,83 mg
Serin 6034,8 502,9 mg
Sorbit 0 0 mg
Stärke 110955 9246,25 mg
Summe Zuckeralkohole 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 36346,35 3028,86 mg
Tetradecensäure 4629 385,75 mg
Thereonin 4263,35 355,28 mg
Tryptophan 1313,9 109,49 mg
Tyrosin 3847,15 320,6 mg
Valin 6765,7 563,81 mg
Vitamin A -Beta-Carotin 2370,4 197,53 myg
Vitamin A -Retinol 4272,8 356,07 myg
Vitamin A -Retinoläquivalent 4669,3 389,11 myg
Vitamin B1 -Thiamin 1084,65 90,39 myg
Vitamin B12-Cobalamin 10,12 0,84 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 3483,15 290,26 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 7862,15 655,18 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 29760,3 2480,03 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 9734,65 811,22 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 1258,9 104,91 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 118,55 9,88 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 155,05 12,92 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 212 17,67 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 419,65 34,97 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 19046 1587,17 myg
Vitamin D -Calciferole; 18,9 1,57 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 46136,65 3844,72 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 46887,15 3907,26 myg
Vitamin K -Phyllochinon 489,2 40,77 myg
Wasser, berechnet nach Formel 12 980088 81674 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 10204,4 850,37 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 17478,2 1456,52 mg
Xylit 0 0 mg
Zink 15251,3 1270,94 myg

Druckbare Version