Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen Gästebuch Forum Büchershop
Startseite Rezepte Apfelkuchen einfach Nährwerttabelle Apfelkuchen mit Streusel

Rezepte


Hochzeitstorte Kindergeburtstagstorte Rüblitorte Gelbe Rübentorte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Schwarzwälder Kirschtorte Sachertorte Buttercremetorte Orange Himbeerliebe Eierlikörtorte Zitronenmuffins Giottotorte Zwetschgenkuchen einfach Apfelkuchen einfach Kirschkuchen Bananenkuchen Himmelstorte Linzer Torte St. Galler Klostertorte Mascarpone Fruchttorte Mascarpone Haselnuss Nougat Preiselbeertorte Winzertorte mit Quark Birnentorte mit Quark Kaiserliche Torte

Nährwerttabelle Apfelkuchen ohne Streusel Nährwerttabelle Apfelkuchen mit Streusel

Barrierefreiheit Kontakt Newsletter Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Apfelkuchen mit Streusel

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwerttabelle Energie Gehalt (mit Streusel)


Inhaltsstoff Rezept (12 Stück) Kuchenstück Einheit
Ballaststoffe 22000 1833,33 mg
Broteinheiten 31,03 2,59 BE
Cholesterin 326,7 27,22 mg
Eiweiss (Protein) 39305 3275,42 mg
Energie (Kilojoule) 10475,1 872,93 kJ
Energie (Kilokalorien) 2503,6 208,63 kcal
Fett 93600,4 7800,03 mg
Gesamt Kochsalz 364,3 30,36 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 372404 31033,67 mg
Mittlere Portionsgrösse 426 426 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Nährwerttabelle komplett (mit Streusel)


Inhaltsstoff Rezept (12 Stück) Kuchenstück Einheit
Alanin 1369,6 114,13 mg
Alkohol (Äthanol) 0 0 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 31200 2600 mg
Arginin 1540,1 128,34 mg
Asparaginsäure 2470,6 205,88 mg
Ballaststoffe 22000 1833,33 mg
Begrenzende Aminosäure      
Biologische Wertigkeit 556 556 %
Broteinheiten 31,03 2,59 BE
Butansäure/Buttersäure 1462,6 121,88 mg
Calcium 168,5 14,04 mg
Cellulose 3990 332,5 mg
Chlor 381 31,75 mg
Cholesterin 326,7 27,22 mg
Cystein 808,9 67,41 mg
Decansäure/Caprinsäure 1135,1 94,59 mg
Decosansäure 0 0 mg
Decosensäure/Erucasäure 1721 143,42 mg
Disaccharide 115601 9633,42 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 56 4,67 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 1736,6 144,72 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 588,3 49,02 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 49,5 4,13 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosensäure 2002,3 166,86 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 34019,5 2834,96 mg
Eisen 8449 704,08 myg
Eiweiss (Protein) 39305 3275,42 mg
Energie (Kilojoule) 10475,1 872,93 kJ
Energie (Kilokalorien) 2503,6 208,63 kcal
Essentielle Aminosäuren 15993,6 1332,8 mg
Fett 93600,4 7800,03 mg
Fluor 315,8 26,32 myg
Fructose (Fruchtzucker) 28903 2408,58 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Gesamt Kochsalz 364,3 30,36 mg
Gesättigte Fettsäuren 38831,1 3235,92 mg
Glaycin 1370,6 114,22 mg
Glucose (Traubenzucker) 10738 894,83 mg
Glutaminsäure 11275 939,58 mg
Glycerin + Lipoide 6317,2 526,43 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Harnsäure 197,5 16,46 mg
Heptadecansäure 366 30,5 mg
Heptadecensäure 406,2 33,85 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 19279,2 1606,6 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 2602,9 216,91 mg
Hexansäure/Capronsäure 934,4 77,87 mg
Histidin 729,1 60,76 mg
Isoleucin 1659,7 138,31 mg
Jod 22,75 1,9 myg
Kalium 1191 99,25 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 372404 31033,67 mg
Kupfer 1128,5 94,04 myg
Kurzkettige Fettsäuren 2397 199,75 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 2204 183,67 mg
Langkettige Fettsäuren 83184,9 6932,07 mg
Leucin 2843,5 236,96 mg
Lignin 50 4,17 mg
Lysin 1125,6 93,8 mg
Magnesium 108,8 9,07 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Mangan 1992 166 myg
Mannit 0 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 14432,6 1202,72 mg
Methionin 659,9 54,99 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 3841,5 320,13 mg
Mittelkettige Fettsäuren 1701,3 141,78 mg
Mittlere Portionsgrösse 426 426 g
Mol-Diff. Kationen-Anionen 47,46 3,96 mäq
Monosaccharide 39641 3303,42 mg
Natrium 166 13,83 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 22665,6 1888,8 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 12438,7 1036,56 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 6898,1 574,84 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 1888,4 157,37 mg
Octadecensäure/Ölsäure 26434 2202,83 mg
Octansäure/Caprylsäure 566,2 47,18 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Oligosaccharide nicht resorb 190 15,83 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 852 71 mg
Organische Säuren 2434 202,83 mg
P/S Verhältnis 10,39 10,39  
Pentadecansäure 490,5 40,88 mg
Pentadecensäure 284,2 23,68 mg
Phenylalanin 1909,8 159,15 mg
Phosphor 437,7 36,48 mg
Poly-Hexosen 8110 675,83 mg
Poly-Pentosen 4850 404,17 mg
Poly-Uronsäure 5000 416,67 mg
Polysaccharide (>10 M) 213740 17811,67 mg
Prolin 4040,5 336,71 mg
Purin-N 65 5,42 mg
Saccharose (Rübenzucker) 113397 9449,75 mg
Schwefel 442,5 36,88 mg
Serin 2139,3 178,28 mg
Sorbit 2570 214,17 mg
Stärke 213740 17811,67 mg
Summe Zuckeralkohole 2570 214,17 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 5374,1 447,84 mg
Tetradecensäure 568,9 47,41 mg
Thereonin 1236 103 mg
Tryptophan 417,7 34,81 mg
Tyrosin 1135,3 94,61 mg
Valin 1928 160,67 mg
Vitamin A -Beta-Carotin 753,7 62,81 myg
Vitamin A -Retinol 695 57,92 myg
Vitamin A -Retinoläquivalent 822,7 68,56 myg
Vitamin B1 -Thiamin 402 33,5 myg
Vitamin B12-Cobalamin 1,16 0,1 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 486,5 40,54 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 3204,5 267,04 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 10163,8 846,98 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 2131 177,58 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 872,4 72,7 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 24,4 2,03 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 44,6 3,72 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 57,1 4,76 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 102 8,5 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 60830 5069,17 myg
Vitamin D -Calciferole; 3,4 0,28 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 4978 414,83 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 13400 1116,67 myg
Vitamin K -Phyllochinon 131,1 10,92 myg
Wasser, berechnet nach Formel 12 556225,1 46352,09 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 6700 558,33 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 15300 1275 mg
Xylit 0 0 mg
Zink 4786 398,83 myg

Druckbare Version