Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen Gästebuch Forum Büchershop
Startseite Rezepte Zwetschgenkuchen einfach Nährwerttabelle Zwetschgenkuchen ohne Streusel

Rezepte


Hochzeitstorte Kindergeburtstagstorte Rüblitorte Gelbe Rübentorte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Schwarzwälder Kirschtorte Sachertorte Buttercremetorte Orange Himbeerliebe Eierlikörtorte Zitronenmuffins Giottotorte Zwetschgenkuchen einfach Apfelkuchen einfach Kirschkuchen Bananenkuchen Himmelstorte Linzer Torte St. Galler Klostertorte Mascarpone Fruchttorte Mascarpone Haselnuss Nougat Preiselbeertorte Winzertorte mit Quark Birnentorte mit Quark Kaiserliche Torte

Nährwerttabelle Zwetschgenkuchen ohne Streusel Nährwerttabelle Zwetschgenkuchen mit Streusel

Barrierefreiheit Kontakt Newsletter Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Zwetschgenkuchen ohne Streusel

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwerttabelle Energie Gehalt (ohne Streusel)


Inhaltsstoff Rezept (12 Stück) Kuchenstück Einheit
Ballaststoffe 19500 1625 mg
Broteinheiten 19,84 1,65 BE
Cholesterin 206,7 17,22 mg
Eiweiss (Protein) 30470 2539,17 mg
Energie (Kilojoule) 6487,1 540,59 kJ
Energie (Kilokalorien) 1548,6 129,05 kcal
Fett 49500,4 4125,03 mg
Gesamt Kochsalz 347,8 28,98 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 238154 19846,17 mg
Mittlere Portionsgrösse 291 291 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Nährwerttabelle komplett (ohne Streusel)


Inhaltsstoff Rezept (12 Stück) Kuchenstück Einheit
Alanin 1099,6 91,63 mg
Alkohol (Äthanol) 0 0 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 22700 1891,67 mg
Arginin 1196,1 99,67 mg
Asparaginsäure 2473,6 206,13 mg
Ballaststoffe 19500 1625 mg
Begrenzende Aminosäure      
Biologische Wertigkeit 370 370 %
Broteinheiten 19,84 1,65 BE
Butansäure/Buttersäure 47,6 3,97 mg
Calcium 176,5 14,71 mg
Cellulose 2480 206,67 mg
Chlor 315 26,25 mg
Cholesterin 206,7 17,22 mg
Cystein 600,4 50,03 mg
Decansäure/Caprinsäure 73,6 6,13 mg
Decosansäure 0 0 mg
Decosensäure/Erucasäure 1721 143,42 mg
Disaccharide 64867 5405,58 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 56 4,67 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 428,1 35,68 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 385,8 32,15 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 48,5 4,04 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosensäure 1920,8 160,07 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 21307,5 1775,63 mg
Eisen 6321 526,75 myg
Eiweiss (Protein) 30470 2539,17 mg
Energie (Kilojoule) 6487,1 540,59 kJ
Energie (Kilokalorien) 1548,6 129,05 kcal
Essentielle Aminosäuren 12293,6 1024,47 mg
Fett 49500,4 4125,03 mg
Fluor 175,8 14,65 myg
Fructose (Fruchtzucker) 10132 844,33 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Gesamt Kochsalz 347,8 28,98 mg
Gesättigte Fettsäuren 13061,6 1088,47 mg
Glaycin 1000,6 83,38 mg
Glucose (Traubenzucker) 22007 1833,92 mg
Glutaminsäure 7882 656,83 mg
Glycerin + Lipoide 3449,2 287,43 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Harnsäure 182,5 15,21 mg
Heptadecansäure 12 1 mg
Heptadecensäure 13,2 1,1 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 7983,7 665,31 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 1571,9 130,99 mg
Hexansäure/Capronsäure 30,4 2,53 mg
Histidin 565,1 47,09 mg
Isoleucin 1278,2 106,52 mg
Jod 10,45 0,87 myg
Kalium 1554 129,5 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 238154 19846,17 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Kupfer 943,5 78,63 myg
Kurzkettige Fettsäuren 78 6,5 mg
Lactose (Milchzucker) 1904 158,67 mg
Langkettige Fettsäuren 45844,4 3820,37 mg
Leucin 2126 177,17 mg
Lignin 2185 182,08 mg
Lysin 905,6 75,47 mg
Magnesium 97,3 8,11 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Mangan 1604 133,67 myg
Mannit 0 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 11682,1 973,51 mg
Methionin 525,4 43,78 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 4551,5 379,29 mg
Mittelkettige Fettsäuren 128,8 10,73 mg
Mittlere Portionsgrösse 291 291 g
Mol-Diff. Kationen-Anionen 51,86 4,32 mäq
Monosaccharide 32139 2678,25 mg
Natrium 156,5 13,04 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 16976,1 1414,67 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 10353,7 862,81 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 2875,6 239,63 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 1223,9 101,99 mg
Octadecensäure/Ölsäure 16053 1337,75 mg
Octansäure/Caprylsäure 55,2 4,6 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Oligosaccharide nicht resorb 120 10 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 568 47,33 mg
Organische Säuren 6884 573,67 mg
P/S Verhältnis 7,99 7,99  
Pentadecansäure 18 1,5 mg
Pentadecensäure 9,2 0,77 mg
Phenylalanin 1444,3 120,36 mg
Phosphor 413,2 34,43 mg
Poly-Hexosen 5755 479,58 mg
Poly-Pentosen 3150 262,5 mg
Polysaccharide (>10 M) 140580 11715 mg
Poly-Uronsäure 5930 494,17 mg
Prolin 2893,5 241,13 mg
Purin-N 62 5,17 mg
Saccharose (Rübenzucker) 62963 5246,92 mg
Schwefel 333 27,75 mg
Serin 1626,8 135,57 mg
Sorbit 0 0 mg
Stärke 140580 11715 mg
Summe Zuckeralkohole 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 1151,6 95,97 mg
Tetradecensäure 18,4 1,53 mg
Thereonin 977,5 81,46 mg
Tryptophan 305,2 25,43 mg
Tyrosin 864,8 72,07 mg
Valin 1505 125,42 mg
Vitamin A -Beta-Carotin 1813,7 151,14 myg
Vitamin A -Retinol 400 33,33 myg
Vitamin A -Retinoläquivalent 701,2 58,43 myg
Vitamin B1 -Thiamin 439,5 36,63 myg
Vitamin B12-Cobalamin 1,16 0,1 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 445,5 37,13 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 3487,5 290,63 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 8573,8 714,48 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 2147,5 178,96 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 689,9 57,49 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 17,4 1,45 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 29,6 2,47 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 35,6 2,97 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 70,5 5,88 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 20730 1727,5 myg
Vitamin D -Calciferole; 2,78 0,23 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 4391 365,92 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 12689 1057,42 myg
Vitamin K -Phyllochinon 121,1 10,09 myg
Wasser, berechnet nach Formel 12 540820,1 45068,34 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 7755 646,25 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 11745 978,75 mg
Xylit 0 0 mg
Zink 3513 292,75 myg

Druckbare Version