Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen Gästebuch Forum Büchershop
Startseite Rezepte Zwetschgenkuchen einfach Nährwerttabelle Zwetschgenkuchen mit Streusel

Rezepte


Hochzeitstorte Kindergeburtstagstorte Rüblitorte Gelbe Rübentorte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Schwarzwälder Kirschtorte Sachertorte Buttercremetorte Orange Himbeerliebe Eierlikörtorte Zitronenmuffins Giottotorte Zwetschgenkuchen einfach Apfelkuchen einfach Kirschkuchen Bananenkuchen Himmelstorte Linzer Torte St. Galler Klostertorte Mascarpone Fruchttorte Mascarpone Haselnuss Nougat Preiselbeertorte Winzertorte mit Quark Birnentorte mit Quark Kaiserliche Torte

Nährwerttabelle Zwetschgenkuchen ohne Streusel Nährwerttabelle Zwetschgenkuchen mit Streusel

Barrierefreiheit Kontakt Newsletter Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Zwetschgenkuchen mit Streusel

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwerttabelle Energie Gehalt mit Streusel)


Inhaltsstoff Rezept (12 Stück) Kuchenstück Einheit
Ballaststoffe 23500 1958,33 mg
Broteinheiten 29,93 2,49 BE
Cholesterin 326,7 27,22 mg
Eiweiss (Protein) 40605 3383,75 mg
Energie (Kilojoule) 10295,1 857,93 kJ
Energie (Kilokalorien) 2458,6 204,88 kcal
Fett 92100,4 7675,03 mg
Gesamt Kochsalz 359,3 29,94 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 359254 29937,83 mg
Mittlere Portionsgrösse 336 336 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Nährwerttabelle komplett (mitStreusel)


Inhaltsstoff Rezept (12 Stück) Kuchenstück Einheit
Alanin 1404,6 117,05 mg
Alkohol (Äthanol) 0 0 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 32500 2708,33 mg
Arginin 1550,1 129,17 mg
Asparaginsäure 2910,6 242,55 mg
Ballaststoffe 23500 1958,33 mg
Begrenzende Aminosäure      
Biologische Wertigkeit 499 499 %
Broteinheiten 29,93 2,49 BE
Butansäure/Buttersäure 1462,6 121,88 mg
Calcium 198,5 16,54 mg
Cellulose 2880 240 mg
Chlor 376 31,33 mg
Cholesterin 326,7 27,22 mg
Cystein 818,9 68,24 mg
Decansäure/Caprinsäure 1135,1 94,59 mg
Decosansäure 0 0 mg
Decosensäure/Erucasäure 1721 143,42 mg
Disaccharide 115351 9612,58 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 56 4,67 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 1726,6 143,88 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 588,3 49,02 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 49,5 4,13 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosensäure 2002,3 166,86 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 33964,5 2830,38 mg
Eisen 8049 670,75 myg
Eiweiss (Protein) 40605 3383,75 mg
Energie (Kilojoule) 10295,1 857,93 kJ
Energie (Kilokalorien) 2458,6 204,88 kcal
Essentielle Aminosäuren 16083,6 1340,3 mg
Fett 92100,4 7675,03 mg
Fluor 290,8 24,23 myg
Fructose (Fruchtzucker) 10203 850,25 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Gesamt Kochsalz 359,3 29,94 mg
Gesättigte Fettsäuren 38446,1 3203,84 mg
Glaycin 1370,6 114,22 mg
Glucose (Traubenzucker) 22078 1839,83 mg
Glutaminsäure 11290 940,83 mg
Glycerin + Lipoide 6017,2 501,43 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Harnsäure 222,5 18,54 mg
Heptadecansäure 366 30,5 mg
Heptadecensäure 406,2 33,85 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 18964,2 1580,35 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 2597,9 216,49 mg
Hexansäure/Capronsäure 934,4 77,87 mg
Histidin 749,1 62,43 mg
Isoleucin 1669,7 139,14 mg
Jod 13,25 1,1 myg
Kalium 1671 139,25 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 359254 29937,83 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Kupfer 1128,5 94,04 myg
Kurzkettige Fettsäuren 2397 199,75 mg
Lactose (Milchzucker) 2204 183,67 mg
Langkettige Fettsäuren 81984,9 6832,07 mg
Leucin 2843,5 236,96 mg
Lignin 2185 182,08 mg
Lysin 1115,6 92,97 mg
Magnesium 118,8 9,9 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Mangan 2167 180,58 myg
Mannit 0 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 13672,6 1139,38 mg
Methionin 669,9 55,82 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 5026,5 418,88 mg
Mittelkettige Fettsäuren 1701,3 141,78 mg
Mittlere Portionsgrösse 336 336 g
Mol-Diff. Kationen-Anionen 58,96 4,91 mäq
Monosaccharide 32281 2690,08 mg
Natrium 161 13,42 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 23250,6 1937,55 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 11763,7 980,31 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 6853,1 571,09 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 1803,4 150,28 mg
Octadecensäure/Ölsäure 26384 2198,67 mg
Octansäure/Caprylsäure 566,2 47,18 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Oligosaccharide nicht resorb 190 15,83 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 852 71 mg
Organische Säuren 6934 577,83 mg
P/S Verhältnis 11,18 11,18  
Pentadecansäure 490,5 40,88 mg
Pentadecensäure 284,2 23,68 mg
Phenylalanin 1929,8 160,82 mg
Phosphor 497,7 41,48 mg
Poly-Hexosen 8155 679,58 mg
Poly-Pentosen 4150 345,83 mg
Polysaccharide (>10 M) 210770 17564,17 mg
Poly-Uronsäure 6130 510,83 mg
Prolin 4120,5 343,38 mg
Purin-N 75 6,25 mg
Saccharose (Rübenzucker) 113147 9428,92 mg
Schwefel 437,5 36,46 mg
Serin 2154,3 179,53 mg
Sorbit 0 0 mg
Stärke 210770 17564,17 mg
Summe Zuckeralkohole 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 5359,1 446,59 mg
Tetradecensäure 568,9 47,41 mg
Thereonin 1256 104,67 mg
Tryptophan 407,7 33,98 mg
Tyrosin 1135,3 94,61 mg
Valin 1938 161,5 mg
Vitamin A -Beta-Carotin 2003,7 166,97 myg
Vitamin A -Retinol 695 57,92 myg
Vitamin A -Retinoläquivalent 1027,7 85,64 myg
Vitamin B1 -Thiamin 502 41,83 myg
Vitamin B12-Cobalamin 1,16 0,1 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 486,5 40,54 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 4204,5 350,38 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 10998,8 916,57 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 2381 198,42 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 872,4 72,7 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 18,9 1,57 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 34,6 2,88 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 42,1 3,51 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 82 6,83 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 20830 1735,83 myg
Vitamin D -Calciferole; 3,4 0,28 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 5578 464,83 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 14000 1166,67 myg
Vitamin K -Phyllochinon 161,1 13,42 myg
Wasser, berechnet nach Formel 12 562390,1 46865,84 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 9195 766,25 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 14305 1192,08 mg
Xylit 0 0 mg
Zink 4686 390,5 myg

Druckbare Version